一個冷門的網賺項目,在二手圖書網站上賣書月入6000+

海濤
59935
文章
959
評論
2020 年 3 月 27 日14:19:14一個冷門的網賺項目,在二手圖書網站上賣書月入6000+已關閉評論 705字閱讀2分21秒
推薦個高手給大家,查看微信聊天記錄、通話記錄、開房記錄、手機定位等業務,聯系微信號eyy236

今天給大家分享一個在二手圖書網站倒賣書籍的網賺項目,項目靈感主要是每每看到公司附近的那幾家舊書店那么多年就算租金怎么漲都能屹立不倒,我就有想把這個商機昭告天下的趕腳,醞釀那么久,是時候給大家說說這個項目了……

一、項目市場需求

網賺項目

項目的市場需求很大,我們可以從身邊還有操作平臺分析,在平臺成交幾千幾百筆的實在是太多。

網賺項目

再說,看這個二手書網站的每日流量都有上萬,所以在上面賣書的自然流量就已經很不錯了。大量上架舊書,每本的差價基本都可以賺5-10元左右,靠著自然流量,每個月做到賺6000+還是沒有問題的。

二、項目操作

首先就是要在網上注冊賬號,二手書網天朝學子博客上之前有推薦過,可以選擇有路網或者孔父子舊書網,將找到的舊書上架銷售,書只要不是舊到看不到字就好了。

三、這些二手書從哪里來

首先我們收購書要了解市場的需求方向在哪里,什么書類是比較暢銷的,其實主要還是小學初中高中大學的那些書籍比較好賣,這些書可以說都是剛需的,學校會規定買不少的書,這就是我們的機會。

網賺項目

四、批發主要的來源有兩個

1、批發市場

可以去二手書批發市場了解什么書比較暢銷,專門批發暢銷的書籍,了解之后跟老板談價格,肯定是要盡量壓價的,但是不能因為價格來壓貨囤貨,書籍的壓貨回本很慢,容易虧損。

2、向個人收購

可以在學校或者二手網站,比如閑魚,轉轉這些上面求購二手書籍,每個人多多少少都有不要的書,這些多余的東西可以換錢是很多人都愿意的。

網賺項目

我們最后再捋一捋項目的操作思路:

圖書收購——網站注冊——上架圖書

“人生沒有白走的路,每一步都算數”,沒有什么成功是簡單的,這個項目流程并不復雜,但是實際操作也沒那么容易,前期只要多發點力,后期有經驗之后就可以輕松很多了。

  • 版權聲明: 發表于 2020 年 3 月 27 日14:19:14
  • 轉載注明:http://www.ozdbop.tw/1205026.html