“芝麻問答”平臺上賺錢,新手兼職的又一個好路子

avatar 2019 年 6 月 16 日15:02:25“芝麻問答”平臺上賺錢,新手兼職的又一個好路子已關閉評論 8瀏覽

在這個圈子混的朋友可能都聽說過問答賺錢,今年也是非常火,火爆程度就和前年的自媒體、去年的短視頻一樣。

比如悟空問答,今日頭條旗下的一款問答產品,這個相信大家都很清楚,它是在2017年6月,頭條問答更名而成,天朝學子博客之前發過關于悟空問答的文章也非常多,比如:《正在風口的"悟空問答",既能爆粉又能擼錢錢》、《利用"悟空問答"如何實現月入10000+》等等。

當時,悟空問答的成立,今日頭條給予了各種紅利,今日頭條對悟空問答進行10億元補貼,比如這篇《新手小白可操作的2個項目,有很多人已經賺了10000+》文章中提到的悟空問答賺錢方法。而且當時還推出了一個“千人萬粉”計劃,讓1000個人擁有100 萬粉絲,100萬粉絲,基本上就是100萬收益。

但是隨著時間的推移,這種紅利正在逐漸消退,回答收益也慢慢的在下降。而且對于原本已經開通了悟空問題收益的,也選擇性的關閉了收益窗口,讓很多答友無所適從,直接導致眾多網友丟了飯碗,到現在悟空問答已經賺不到錢了。

過去輕松月入過萬的故事已經不存在了。但是,東方不亮西方亮,正是在這種尷尬的背景下,萬能鑰匙旗下的芝麻問答應運而生。

“芝麻問答”平臺上賺錢,新手兼職的又一個好路子

芝麻問答,顧名思義性質和悟空問答是一樣的,作為一款后來產品,雖然沒有悟空問題那么完善、受眾度高,但是也正因為這樣,芝麻問答比悟空問題變得更加有吸引力。

那么今天給大家分享的項目就是關于在芝麻問答上答題賺錢的項目。

一、項目簡介

芝麻問答平臺最大的吸引力在于答題賺現金,放寬了對收益功能的開通條件,只要你參與回答問題,那么你就可以有收益,而且芝麻問題還開通了一個新功能:收徒。只要你成功邀請一位答友,那么你就會有現金獎勵。

“芝麻問答”平臺上賺錢,新手兼職的又一個好路子

芝麻問答不像某某問答新用戶必須有開通收益的人邀請,老用戶即使答題數月,也難被系統開通,極難做到有收益。

作為后來者,芝麻問答可能是借鑒了像閱讀新聞收徒賺錢的模式,將收徒模式引入到答題中來,你邀請的徒弟答題了,你和你的徒弟都有收益,平臺會拿一部分錢來獎勵你為平臺發展所作的貢獻。

二、項目分析

1、平臺紅利期

芝麻問答是一個類似悟空問答的社區,是wifi萬能鑰匙旗下的一個小品牌,目前規模不大,官方也沒有大的宣傳,社區里面的很多功能和規則制度還不完善,就像一個剛剛出生的新生兒。

但正因為這樣,閑暇時間做下,還是沒問題的,想要長期做下去,現在也是準備的大好時機,錯過這個大好時機,就像當初錯過悟空問答一樣。

別人在悟空問答上掙了一萬多,才有人愿意相信悟空問答能掙錢,才去注冊玩悟空問答,結果等自己摸索出悟空的一些規則后,悟空立馬改變規則以及因為遭遇到打壓,關閉了收益通道。

2、不分領域答題

悟空問答答題有垂直度,只能答自己擅長的問題,說實話,有時別人遇到想答的問題,怕影響權重就放棄了,感覺很可惜。

芝麻問答沒有垂直度,你想答什么題都可以,前提是內容不要涉及太極端、負面、違法的內容就可以,這樣答題心情也比較好。

“芝麻問答”平臺上賺錢,新手兼職的又一個好路子

你可以直接搜索感興趣的問題進行回答,這樣其實是非常人性化的選擇。

3、收益不錯

芝麻問答的紅包分為:提問紅包、問題獎勵、回答紅包,只要你的回答的題目一直在熱議榜上,你就會持續獲得收益,答的人越多,你的收益越高。

當天閱讀量超過三十或評論超過十條第二天或有收益,因為芝麻問答不是每道題都有收益的,還有一種是收徒分成,芝麻問答的人氣比悟空問答遜色,但單價要高,收益還是可以的。

三、項目具體操作:

1、激活賬號

有兩種方式參加:

①是填寫參加了芝麻問答的人的邀請鏈接,然后下載芝麻問答app,填寫手機號和驗證碼,選題回答就行了。

②下載芝麻問答app,填寫手機信息和別人的邀請碼,選題回答即可。

給大家個邀請二維碼,直接掃碼注冊就行了:

“芝麻問答”平臺上賺錢,新手兼職的又一個好路子

或者點擊這里:點擊注冊

注冊了app之后,最為重要的是填寫邀請碼(邀請碼:16471575),這個邀請碼要填寫,因為這是一種抱團機制,只有抱團了,才能共同盈利。填寫邀請碼后收益比例也會相對要高一點,然后就是大家邀請自己的朋友一起注冊,然后填寫你的邀請碼就歐克了。

2、回答問題

原創原創原創,重要的事情說三遍,這是最重要的。

字數要求最低不能少于180字,最好配圖三張,但是不能配太過暴露的圖片,太血腥的更是不行,最好有一段自己的簡單介紹,更加吸引讀者。

還有的就是要多積攢粉絲,不僅關乎自己的閱讀量還能提高自己的收益,多蹭熱度。

芝麻問答的收益是持續性的,只要你認真好好答題,產生的收益每天基本都會有錢到你的賬戶上的。

3、收益提現

①在芝麻問答電腦客戶端提交信息通過審核,包括填寫姓名,手機號,身份證號,上傳身份證正反照片及本人手持身份證的照片,之后點提交。

②下載萬能鑰匙app,并使用在芝麻問答上登錄的手機號注冊(手機號必須一致)在連尚錢包中綁定銀行卡,依次點擊:我一連尚錢包一零錢一提現,一般十元就可以提現,提現目前不產生手續費。

四、答題注意事項:

1、答題提問都能產生收益,持續輸入高質量的回答,提出引爆回答高潮的問題,一段時間后收益可觀,并且答題提問收益是持續的,并非一題一次,一問一次,好的問答每天都可能有收益。

2、收益多少是系統根據文章質量,閱讀量,點贊量,評論量科學計算的,所以追捧熱點問題來答,互粉互動互贊,尤其重要。

3、據說回答huang題的收益會更高,但是不建議大家只專注回答這方面的問題哦。

4、可以在頭像昵稱那里設置微信號,方便引流。

五、不足之處:

由于芝麻問答的提現通道并沒有和微信、支付寶合作,相對復雜麻煩一些,因此很多人覺得這樣太繁瑣、容易信息泄漏,果斷選擇放棄……

對于這一點,小編不作評價,有膽量想來嘗試的大可以放心來做,沒膽量對平臺沒信心的呢也可以再一笑而過吧。這里我只想說一點,開始了就要好好做下去。最早一批的悟空問答用戶,單單兩三個月,就掙了十萬多的收益,內容再怎么不好的人,也掙了幾萬塊,后來者,后悔啊,心痛啊,誰讓你下手慢呢?怪誰?怪平臺沒給你機會?平臺給了每個人一樣的機會,就看你自己有沒有及時抓住,及時抓住,即使你的輸出內容再不好,也能趁著在風口浪尖上,撈它一把,都夠這一年辛苦工作的工資了。

最最重要的是堅持,收益是長久的,一分耕耘做一分收獲,為了我們美好的生活一起加油吧!

weinxin
我的公眾號
二維碼為公眾號,歡迎關注。海濤個人微信8184680
avatar