學會玩女性產品,一款“水光針”就能月入10萬

avatar 2019 年 6 月 16 日21:16:59學會玩女性產品,一款“水光針”就能月入10萬已關閉評論 159瀏覽

現在社會拉動國民經濟的消費群體是哪一類?是女人

能夠主宰一個家庭經濟大權的人是哪一類?還是女人

學會玩女性產品,一款“水光針”就能月入10萬

所以商家想辦法開發各類女性用品,來討好這些女人們,因為討好了他們,幾乎就可以賺到一個家庭大部分的錢。

女人天生愛美,無論在丑的女人,只要有錢,就會買化妝品。這是人性。

今天我就給大家講一講,網上還沒有大面積開發的一個產品,叫做水光針,這個產品呢,其實就是家庭用的玻尿酸,市場反映比較好,而且主要的消費群體都是30-50歲左右具有很強消費力的群體。價格并不便宜。但是相比起美容院,還是便宜很多。

學會玩女性產品,一款“水光針”就能月入10萬

均價都在500多。而且購買力非常高,證明女性對這個產品的喜愛程度非常不錯。我們看一下,阿里巴巴的價格。

學會玩女性產品,一款“水光針”就能月入10萬

這個批發價格并不貴,均價在100多。但是到淘寶上就能賣到均價500 里面的利潤有多大,可想而知。

我們如何切入這個市場?

首先我們來看一下百度搜索的數據,瞧一瞧市場究竟大不大。

學會玩女性產品,一款“水光針”就能月入10萬

搜索指數在2000多,證明這個市場還是比較可以的。

如何切入這個市場?

首先我們先做關鍵詞壟斷。水光針儀器哪里買?水光針效果好不好。搜索這類詞的都是我們的精準用戶。

到貼吧、天涯、豆瓣、做關鍵詞布局。這類平臺權重高收錄好,很快就能上排名。

然后到社交新聞類網站進行評論引流,主要集中在化妝品、美白、保濕類的文章中評論。內容可以是,我用這個產品沒有效果,不如我的水光針管用等,引起別人關注,私信你。

這兩步做完,你已經開始有收入了。可以找到客戶中愿意加入代理的群體,朋友圈轉發各種軟文。擴大受眾群體。

這三步下來,你最起碼月入十萬。但是,賺錢無止境,這點錢哪能滿足呢?

于是馬上進行第三步,徹底把搜索引擎流量包攬過來,讓搜索這個詞的人都能接觸到你的信息。我們需要更大面積的覆蓋信息。這個時候可以使用博客群布局標題和軟文,下面都留微信或者QQ,方便用戶聯系。

以上四套組合拳打下來,基本上你就可以躺賺了,每天都會有銷量而且銷量并不低。其中的核心還是朋友圈代理推薦,這個威力非常巨大。基礎流量啟動之后,利用這種手法,很容易就把銷量提升上去。

 

weinxin
我的公眾號
二維碼為公眾號,歡迎關注。海濤個人微信8184680
avatar