短期快速賺錢的門路,利用信息差年賺百萬

avatar 2019 年 6 月 18 日14:50:58短期快速賺錢的門路,利用信息差年賺百萬已關閉評論 191瀏覽

今天跟大家分享幾個短期快速賺錢的門路,這些賺錢路子都是靠的信息不對稱,做好了,日入幾千,年賺百萬不成問題。

前兩年有個不大不小的新聞,說是淘寶的兩個程序猿,寫了腳本(作弊外掛),在中秋監守自盜刷了幾十盒阿里員工的福利月餅。

媒體曝光以后,大家的目光都聚集在:阿里應該如何處理涉事員工?開除是否嚴重?都是集中在表象上。

但是聰明的人看本質,那兩個員工刷出來的幾十盒月餅,其實只是冰山一角。背后則是一個龐大的寄生產業:業內人低調自稱羊毛黨。

這些羊毛黨以各種平臺的漏洞為生,就像拿著金屬探測器在大街上收廢品的人。但是不同的是,在互聯網蓬勃發展的時期,這種漏洞,羊毛,掉得遍地都是:

例子一:鶩蚌相爭漁翁得利型

某團,某餓,打仗的時候,就讓你吃了兩頓免費餐。但是羊毛黨不一樣,他們每天都在某團,某餓吃免費餐。甚至如下面這位:

短期快速賺錢的門路,利用信息差年賺百萬

連吃一年外賣,免費是快樂還是悲傷。

同理,某幾家打車平臺之前打仗,出門都是某二滴(已掛掉一個)和某步接送。

年代久遠無圖了...

例子二:人傻錢多亂送型

某咚,某夕夕,某獅子頭想后來居上,三天兩頭搞些花里胡哨的活動,你可能一分錢搶到一瓶洗衣液就開始沾沾自喜,但羊毛黨的洗衣液是用之不竭的。

甚至拿出來賣...

短期快速賺錢的門路,利用信息差年賺百萬

當然除了洗衣液,某某松鼠零食,某某豆奶,某某鹵味,越南大芒果,智利車厘子.....這些進肚皮里了。

短期快速賺錢的門路,利用信息差年賺百萬

 

還有某群主貼心提醒大家換用了兩個月的電動牙刷。

例子三:劫富濟貧綠林型

某看點,某頭條,和某些P2P,借貸平臺,最喜歡來鄉村無腦型營銷套路,你拉人我就給傭金,只認手機號和識別碼。

各種“做任務”平臺是羊毛黨們最喜歡的,畢竟其他平臺都給實物,“做任務”平臺都是給現金的!

平臺要拉新用戶,那他們有上萬個手機號。一臺手機靠腳本一天就可以刷十幾塊,上圖那一百個手機一天就可以刷上千塊。

業界大佬連手都不用動,投資一個手機幾百塊,在華強北買組裝的。

高強度用兩三個月,再掛到某魚上當“八成新”原價賣掉。把一部手機榨得干干凈凈。

在二手交易平臺上批量賣手機的一抓一大把。

最后再來讓我們看看收入:

讓我們保守估計一個大佬的收入:1500(一百臺手機)*30=四萬五,更多的設備,就再翻倍吧~

如果是小白手動操作,注冊一個某頭條耗時5分鐘,8塊錢,注冊一個某醫生耗時5分鐘,10塊錢,一小時100塊,吃飯有各大點餐平臺,出門有某滴,一天工作6小時,一月就有兩萬+。

你要是勤快一點,來個996,一月就是四-五萬+。

有朋友可能會問,這么賺為什么沒被查?

這就是最前面說的,“劫富濟貧”。換句話說APP是和羊毛黨“狼狽為奸”。

因為羊毛黨會批量的創造虛假用戶,會大幅度提高app在應用市場的排名度。而大量的用戶數據也會讓app的紙面數據更加光鮮,從而吸引更多的投資,畢竟這是“流量為王”的互聯網時代。

不然,某夕夕比某東創立時間都晚,用戶數量卻比某東還高,用戶貢獻值又只有某東一半。

難以想象某夕夕有多少虛假賬戶。

類似的還有過年很火的某頭條,進入界面就開始瘋狂送送送,看個文字還要倒給你錢,天下哪有這種事?

結果連續三年虧損,但是每年都能拿到投資,why?

只有創始人和羊毛黨心照不宣的默契吧?

那羊毛黨會失業嗎?

平臺發達了,肯定用風控把羊毛黨踢掉。但是又會有新的平臺冒出來:新的競爭對手,新的風口,新的投資熱,新來的“創業者”又要靠羊毛黨大軍,把他們送到納斯達克交易所去敲鐘。

只要互聯網行業丑惡的資本競爭還在,羊毛黨就不會丟飯碗。

更何況羊毛黨吃的是百家飯,每個平臺每天都賞一些,積少成多。

對于他們來說,打工是不可能打工的。

來自撈偏門

weinxin
我的公眾號
二維碼為公眾號,歡迎關注。海濤個人微信8184680
avatar