網上賺錢必備技能之通過信息源挖掘暴利項目經驗之談

avatar 2019 年 6 月 18 日21:14:53網上賺錢必備技能之通過信息源挖掘暴利項目經驗之談已關閉評論 147瀏覽

授人以魚,不如授人以漁。

這句話的本質是指,給別人東西,不如教給別人一份技能。

東西在多,也有用完的時候,但是擁有了一項技能,意味著一輩子都能夠受益。

而我寫文章的目的,就是如此,通過我的經驗分享,能夠給大家帶來學習成長的方法,大家根據一些方法,思路,結合自己的經驗,能夠賺到一些錢。

但是無論出發點有多好,文章寫出來,很多人還是難以理解。原因就在于思維差異化。我認為講的比較簡單,但是只是從你自己的角度來看,很多人難以理解的原因就是,他跟你所站的角度不同。

所以我在很長一段時間內寫文章,總是考慮如何站在新手的角度上去寫文章,導致好多內容寫了一半我都刪除了,我認為,給別人帶不來幫助的文章,不算是一篇優秀的文章。

之前寫的關于如何快手復制一個項目,寫了很長,也獲得很很多好評,對于我來講,能夠給大家帶來成長性的幫助,我是非常欣慰的。

所以今天這篇文章,依然干貨為主,沒有雞湯,都是實戰總結出來的經驗。

這個問題,是粉絲提問,他說:

如何通過信息源判斷一個賺錢項目

對于互聯網上來說,信息的資源可以說是金錢的命脈,誰能從繁雜的信息中篩選出有價值的信息,誰就能夠賺到錢。

但是很多人困惑的是,為什么有的人總能找到暴利項目,賺大錢,而很多人,只能等著別人做起來了,自己才了解。

其實,很容易理解,信息渠道決定了你在互聯網上面的發展局限性。

一個賺錢的暴利項目,他的來源一般是這樣的:

大數據篩選+行業趨勢判斷+多平臺驗證+優化流程=暴利項目

每一個賺錢項目背后的原理都是這樣子的,作為存在了幾千年的商業交易法則,信息具有不可忽略的重要性。

那么在互聯網上究竟如何掌握通過信息源,來判斷一個項目的可行性。

也有一套完整的尋找驗證方法,只要熟練掌握這套方法,絕對能讓你快人一步。

有句話說,第一個吃螃蟹的人,總能賺到錢,但是這句話對于大部分人來說是不適合的,我認為普通人不要做第一個吃螃蟹的,而是做第二個甚至第三個。因為前人驗證過的路,走氣來速度會更快。

 

1.?大數據篩選

支撐任何項目的基礎都離不開大數據,大數據的作用就是在無數的信息中篩選出有價值的信息。對于我們做互聯的人,必須要具備幾個大數據篩選網站。

而這種網站都有一個特性,他們一般是交易屬性非常濃烈的平臺。

我們隨手發掘一個暴利項目。

 

網上賺錢必備技能之通過信息源挖掘暴利項目經驗之談

 

這四個平臺分別是魚爪、A5交易、互站中國、以及號多多。這里面隱藏著無數的暴利項目。首先大家判斷一個暴利項目的根本性因素,是價格。凡是高價格的產品,都值得我們去研究。

我們通過大數據分析,網站對比行情數據。就像現在我在里面通過大數據的對比,找到了一個應該可以盈利的項目。那就是賬號交易,打開這幾個網站中,我發現好多賬號的價格都在幾百幾千之間,各種自媒體賬號,短視頻賬號。

百家號被炒到了七八百一個,UC頭條號被炒到了三四百一個。這里面是否存在著機會?那么我們需要第二步的驗證。

 

2.行業趨勢判斷

選定了項目,就可以判斷行業了。這個行業如此火爆的原因是什么,判斷行業最好的渠道是新聞渠道,只要一看新聞,基本上能夠了解到這個行業的含金量。

 

網上賺錢必備技能之通過信息源挖掘暴利項目經驗之談

 

看新聞能解決兩個問題,第一能夠看出市場容納量,第二可以看出行業上升趨勢。比如,這兩篇新聞,一則告訴我們,這個行業正在上升。一則告訴我們,未來上升的趨勢還很大。

那對于我們來講,意味著可以操作。

 

3.?多平臺驗證

多平臺驗證的目的是找到差異化的市場,也是找渠道必備的一種方式。因為互聯網搜索引擎中,并不能完整展現出一個行業渠道,所以這個時候就需要我們多平臺驗證。

 

網上賺錢必備技能之通過信息源挖掘暴利項目經驗之談

 

通過搜索相關關鍵詞,我找到了很多群,里面的內容讓我大吃一驚,原來產品貨源可以這么多。

驗證這個行業確實存在的時候,我們要做的就是驗證這些產品。從不同的人手里,購買一些產品,驗證以下這幾種狀況。

 

①渠道產品與平臺產品的價格

②驗證價格利潤差異化的原因

③了解產品不同類型的區別

④驗證產品的質量以及分類區別

⑤確定穩定貨源供應商,多賣家價格對比。

 

驗證了這幾個狀況,基本上能夠確定這個產品是否可以操作。最需要解決的問題是平臺與渠道之間的利潤差異化。因為我經過了解,這里面產品的價格存在著差異化。所以要明白,差異化的原因是什么。是產品本身的問題,還是有諸多限制。

最終通過多個商家對比,聊天。我發現了這里面的原因,這一步驗證至關重要,關系到項目的可操作性。

所以最起碼要驗證10位商家的話,來分析其中有價值的內容。通過分析我整理出他們對于產品差異化和價格的說辭。

 

①賬號信息的差異化,有的可換綁,有的不可換綁。

②賬號質量的差異化,有的是新手號有的是轉正號

③平臺本身的限制以及產品源頭不同造成價格差異化

④不支持驗證不支持擔保想要快速回款。

 

這四點內容非常重要如果能夠解決,就意味著這個項目可以操作。

 

1.?優化流程

因為我發現里面的價格差異化特別大,也就是利潤特別大。渠道供貨幾十塊錢的產品,在平臺能夠賣到幾百塊錢。

所以我通過了解幾個需求買號的人,聽聽他們對產品的期許。采訪了10個人以上,總結了他們的幾個觀點。

 

①領域合適,賬號安全。

②交易有保障,可以換關鍵信息。

③有售后服務,保證賬號質量。

 

跟他們聊天之后我發現,他們無非就是想要安全,但是渠道這邊無法保證他們的安全,所以他們選擇去平臺,交易有保障。

這樣看來,只要我能從渠道這里拿到產品,然后滿足他們的條件,就能夠做成這個項目。利潤因此能翻幾倍。而且我發現購買人群中絕大多數都是新手,他們對于很多平臺的規則不很了解,我能提供這樣的服務,自然能夠產生更多的交易。

這樣下來,一整套的流程,終于發掘出一個暴利項目,利潤差超過10倍。而需要解決的問題,也就是上面這三個類型的問題,額外提供給他們這樣的服務,意味著就能夠通過這個項目賺到錢。

以上就是從信息渠道發掘項目的一個方法,當然方法不止這一種,但是見效最快的還是這一種,利用平臺和渠道的信息差,塑造給客戶安全的環境,利潤翻翻。

這些渠道里面還有很多暴利項目等待發掘。為了發掘整個項目的流程,寫出這篇文章,花費了1630塊錢購買了一些賬號。不過值得注意的是,這行魚龍混雜,需要多加小心。

 

 

weinxin
我的公眾號
二維碼為公眾號,歡迎關注。海濤個人微信8184680
avatar