這些學會了都可以當兼職來做

2019 年 6 月 27 日11:38:36這些學會了都可以當兼職來做已關閉評論 91瀏覽

不管是誰,手心向上總是萬般無奈,特別是女孩子,不要去想我嫁人之后怎么樣。嫁人可以稱為你的選擇,但是它并不是你可以不工作的退路,只要時間越久就越會明白,生活的幸福是跟物質相關的,包括以前讀書那會政治老師都說:經濟基礎決定上層建筑。所以每一個人都要有一份被動收入。在存住全職工作的工資時,你的被動收入可以把你變得不會那么被動,甚至于你的被動收入還會多于你的主動收入,那樣的話至少可以實現自身的經濟自由了。工作之余我們也可以學習補充一下自己的能量,學好了都是可以做兼職來掙錢的。比如說下面這幾種掙錢方式,都是要學習的。

 

一、做自己的VLOG

其實我也玩不轉這些很現代化的東西,但是想賺錢的話在現在這個時代,流量的變現才是最重要的。只要你有了流量就有了一定的收入。賺錢的風口你要掌握住才會賺到錢。你要是喜歡美食,沒事的時候喜歡自己下下廚什么的,那你可以做一個美食的直播。如果你喜歡旅行,會經常去見很多風景,那你可以播一下沿途的風景。如果你是一個有很多干貨的人,你也可以直播學習。其實也不需要有那么多的人設,只要你自己開心,你做點心的時候可以博點心,你看了很多書的時候,你可以直播推薦網友那些好看的書,如果你最近看了很多好看的有教育性的電影,又或者是你做了那些漂亮的手工等等都可以直播,只要自然,只要真實,最好是貼近自己的生活就很好了。因為網友們也有自己的判斷能力,一味的追求好看,追求美反而沒有那么好。

 

這些學會了都可以當兼職來做 

 

二、做視頻剪輯

這個年代會點手藝的人從來不吃虧,我有個室友熱愛攝影,后來自己搗鼓搗鼓著學了剪輯視頻,一發不可收拾,去哪兒玩都要拍個小視頻,后來玩熟了就開始賺錢了。在網上接單做視頻剪輯的兼職,每次都有100+以上,比起送傳單都要好的很多了,發傳單一個小時才10-12元,一天你要做多少小時才可以賺到100+,真的賺的辛苦錢。

 

這些學會了都可以當兼職來做 

 

三、知識付費

現在的人已經非常焦慮了,一直上漲不會跌的房價,一直上不去的工資,不能穩定降低的房租,吃不起的水果,過年的紅色炸彈,都壓得喘不過氣來。會覺得自己不夠優秀,想學很多的東西,那么這也是一個商機,現在開始流行知識付費了,人們也舍得給自己投資,當然有沒有效果,是否能看懂課程就要看自己了。要是你在某一行很突出,寫作、拍照、PS的運用、PR的運用、減肥練習等等都有一個詳細的學習的規劃的話,可以建議去做一個講師。

 

這些學會了都可以當兼職來做 

 

總之不管做什么都要先付出才會有回報的,堅持做才會有效果。沒有誰天生就會這些的,都是要靠我們學習一點一點積累的。


weinxin
我的公眾號
二維碼為公眾號,歡迎關注。海濤個人微信8184680
avatar