收入可觀的兼職,到底有沒有?

2019 年 6 月 27 日11:41:55收入可觀的兼職,到底有沒有?已關閉評論 97瀏覽

活在當下,我們會遇到許許多多的問題,有百分之九十的問題都是可以用錢解決的,剩下百分之十的問題都可以用錢緩解。

毫不夸張的說,沒有錢解決不了的問題,如果有,那一定是錢不夠的問題。現階段很多的人,都沒有賺錢的欲望,每天沉迷于佛系生活,認為談錢很俗氣。可其實,不經事還好,一經事,這類人首先沒有抗壓能力。

因此,我們一定要未雨綢繆,在有能力的時候努力拼搏與奮斗。

賺錢的方法有千千萬萬種,但不可否認,銷售都是賺錢最快的辦法之一。

因此,今天給大家推薦的兼職工作是推廣。屏幕前的您多留心一些,就會發現不少的招聘信息上高薪誠聘推廣人員,并且很多都是兼職。時間上,可以更多一些自由支配的空間,尤其適合在家里帶孩子,或者有份工作,但是想尋求發展機會的您。

收入可觀的兼職,到底有沒有? 

推廣多種多樣,有些有門檻的需要您掌握一定的電腦應用知識,從而進行網上推廣,常見的有各種減肥產品、護膚產品、一件代發的名品等等。這些都是零成本,只需要自行推廣招攬客戶,但是這些一定要仔細審核產品的真實性及合理性。避免一個不小心成為騙子的幫手,失了自己的信用。

還有一種是線下推廣,這種提成更高,且更能磨煉人。常見的有POS機辦理、某某銀行收款碼推廣、信用卡辦理、或者是產品等等。由于現在許多的在職業務員自己很難完成公司或者銀行制定的任務,因此會在招聘網站或者求職群或者朋友圈等等發布信息,招聘兼職人員,然后給予一定的提成,一般是一單一結,一單傭金至少五十元以上,超過多少單另有獎勵

因此,這個兼職收入還是非常可觀的。

只是,線下推廣許多人會覺得難為情。其實,沒有錢,才是最難為情的。如果您正打算挑戰自己,那么不妨先試試線上推廣,或者從身邊的熟人圈子著手進行線下推廣哦。

以上,就是今天關于兼職工作推廣員的分享了,希望看到這篇文章的您,能有所啟發,日進斗金。

最后,祝您生活愉快。

 


weinxin
我的公眾號
二維碼為公眾號,歡迎關注。海濤個人微信8184680
avatar