分享幾個薅羊毛的小項目,都是現金車,輕松日賺300+

2017 年 12 月 7 日15:04:31 7 5,641瀏覽

有時候想想網zhuan圈就是一個江湖。

分享幾個薅羊毛的小項目,都是現金車,輕松日賺300+

江湖里面都有一些什么人啊,有刀光劍影的俠客,有腰纏萬貫的商人,有剝削工人的地主,但是別忘了最多的是什么人,那就是普通的蕓蕓眾生啊,農民在自己的崗位上辛勤種田,小二在客棧里面辛苦的端茶送水等等,不管是什么江湖,普通的蕓蕓眾生才是最多的。

就像在小編的公眾號里面,有小白,有網賺大咖,有網賺老油條等等。

有很多人就經常發消息給我說,能不能寫一些簡單點,小白都能夠操作的項目,寫了太深奧的東西都看不懂,比如經常發一些薅羊毛的項目,讓我們這些小白都能夠練練手。

還有人說公眾號能不能發一些有深度的東西,那些個薅羊毛的就不要發了,又賺不了幾個錢,還那么麻煩。

你說到底該聽誰的?

其實兩方面人的要求都沒有錯,小白想多上手簡單一點的薅羊毛項目,賺點小錢還不用多花時間,網賺老鳥們想多看看有質量的項目,多看看別人網賺思維,來寬闊自己的視野,更容易獲取優質的項目或者在自己本身的項目中想到新奇的點子。

所以小編就啥樣的都寫上一點,當然本質還是沒有丟的,各種網賺項目+各種熱點事件以及延伸的項目+各種薅羊毛現金車等等,所以關注海濤公眾號沒有錯。給自己來一波廣告哈哈哈)

分享幾個薅羊毛的小項目,都是現金車,輕松日賺300+

下面要跟大家分享的這幾個項目有的是粉絲投稿,也有的是小編親測的。

先來一個開胃菜:

聯通免費領取500M全國流量

領取方法:

  • 打開新浪微博APP,搜索“中國聯通”微博號并關注。
  • 找到“流量銀行”的鏈接,點擊進去就進入領取500M全國流量的頁面,輸入手機號碼和驗證,幾乎秒到。

分享幾個薅羊毛的小項目,都是現金車,輕松日賺300+

  • 如果之前關注或者沒法領取的話,就先取消關注,在關注領取,流量同樣也是秒到的(BUG)。

變現手段:

目前在聯通官方營業廳中,可以看到500M全國流量的價格是30元的價格。

  • 可以領為自用,省錢,也可以給自己喜歡的妹子領取,泡妞。(/笑臉)

分享幾個薅羊毛的小項目,都是現金車,輕松日賺300+

  • 出售變現:可以是自己的朋友圈,但是如果是認識的人,最好是叫他微博賬號給你登錄,然后給他領取,不然知道是免費領取就不太好了;也可以是網絡上各個渠道,對于陌生人銷售,直接給教程,收錢叫他們自己去領取,沒必要親自給他領。

我們因為是屬于空手套白狼,自然價格就低,看自己吧,認識的人可以是5元,不認識的人可以是10元,自己定奪。

  • 引流:其實類似這樣的都是可以用來引流的,就算你一個人賣教程10元,一天10個人也就是100元,但是如果你能免費分享引流100個人,那價值絕對不值100元,畢竟是免費分享的,相信人對于免費的東西是沒有抵抗力的。

引流可以將流量導流到自己的個人微信或者是微信公眾號,或者是其他平臺都是可以的,有了流量還愁沒錢賺?

中青看點項目—現金車

項目介紹:

該軟件就是一個類似今日頭條的軟件,主要是一個自媒體平臺,當然這個軟件里面的功能比較多,甚至還做起了淘寶客的業務,關于平臺的安全性,是完全可以放心的,很多人都在做這個項目。

分享幾個薅羊毛的小項目,都是現金車,輕松日賺300+

那么在這個平臺上薅羊毛賺現金,主要是完成平臺規定的一些任務以及邀請好友下載賺錢。

項目具體操作:

新手福利都是很簡單的任務,每天定時簽到,觀看新手教程,有效閱讀一篇文文章、分享文章到朋友圈即可,總共有7天時間,基本上都是順手就可以花時間完成,不需要再額外花時間。(平臺里面的青豆和人民幣換算:100青豆=1元錢)

  • 任務中心:

新手閱讀獎勵:總共2000青豆,每天閱讀三篇文章即可,連續21天就可獲得。

每日任務:邀請好友、連續分享、好友閱讀、閱讀文章、評論被點贊、優質評論、優質反饋等等任務,都相對比較輕松,都是為了讓你熟悉、關注平臺文章或者是你的好友關注平臺的一些手段,同樣也是順手完成的任務。

  • 邀請好友:

這個是掙個項目的重點,因為這個才是薅大毛的任務,邀請一個好友大概是4元錢, 而且再要是在你的連接下面注冊的用戶,他們登錄提現、分享被閱讀等你都有傭金,邀請越多收益越高。

分享幾個薅羊毛的小項目,都是現金車,輕松日賺300+

推廣方法:

  • 親朋好友可以推廣,畢竟這個平臺是屬于自媒體平臺,就相當于是日常中自己看的新聞類APP。
  • 去網賺群做推廣,QQ群、微信群等等都是可以發廣告推廣。
  • 可以找別人合作,比如網賺群里面的網友,只要是在你的連接下面注冊的,截圖領兩元紅包,然后有一定你要強調,自己注冊成功之后還可以去邀請別人,如果不在你的鏈接下面注冊就是沒有紅包的。

 

陸金所邀請好友—現金車

因為陸交所是中國平安旗下的,安全性肯定是可以保證的,

邀請一個好友投資一元獎勵30—500元,大平臺、速度擼。

項目具體操作:

  • 注冊下載地址:https://promo.lu.com/lupromo/event/common/201705-08/ldy?marketFeedbackCode=eyJ1cmxUaWQiOiIzNDI5NjMyNiIsInVybFNvdXJjZSI6Ik1CMDAzIn0
  • 下載軟件之后,按照要求完成注冊、綁定銀行卡身份證、設置交易密碼,然后點理財—活期—下面有陸金寶—投資一元。
  • 投資一元之后就可以邀請好友了。首頁—邀請好友—活動一,邀好友賺獎勵—然后將你的推薦鏈接或者二維碼發給好友注冊即可。

分享幾個薅羊毛的小項目,都是現金車,輕松日賺300+

這個推廣方法可以延續上面那個項目,因為這個項目的推廣獎勵比較大,很多有推廣能力的人一天就能賺上千。

但是有個缺點,那就是邀請獎勵下個月到賬,如果是付費推廣的話,自己定奪。

weinxin
我的公眾號
二維碼為公眾號,歡迎關注。海濤個人微信8184680
avatar