分享一個無腦搬磚項目,利用圖片網站賺錢

avatar 2018 年 11 月 14 日10:34:34分享一個無腦搬磚項目,利用圖片網站賺錢已關閉評論 3,851瀏覽
分享一個無腦搬磚項目,利用圖片網站賺錢

掙錢這種事,只要你有足夠的耐力和時間。

在互聯網高度發達的今天,對于普通人來說,來錢最容易的方式是粉絲經濟,最不容易的方式是如何吸粉。

過去吆喝可能就能掙到很多錢,現在似乎還要有流量,粉絲就是流量,不管是好多人推薦的淘寶客,還是很多人嗤之以鼻的微商,全部都是以流量作為基礎的。

對于一個自帶流量的人來說,在家一個月3000塊錢,或許他們覺得太少了,但是對于一個新入場的小白,3000則是一個比較難的數字。

分享一個無腦搬磚項目,利用圖片網站賺錢

粉絲經濟這個場,很多人來了又走了,不是掙不到錢而是積累的過程太漫長,希望付出太多的努力,即使有些人依靠某些捷徑很快達到目標,但是往往會受到更加嚴厲的懲罰。

似乎說了這么多,都沒有說到重點上,其實就是告訴你在家可以用粉絲來掙錢,但是粉絲的積累需要時間,是一個非常漫長而又孤獨的過程,沒有足夠的時間和耐心,最好不要入場。

但是一旦選擇入場了,那就要耐得住性子努力耕耘,等到爆發的時候,不要說3000了,30000都是很輕松的事情。

最近的火牛小視頻,這個簡單是瘋了,因為這個APP每天的分紅機制,每天會根據你獲的多少進行分紅,很多人在各大任務狂刷。

由開始的邀請得100個幣,只要手機就能邀請,然后改變邀請只得50個幣,要綁定微信了,現在變成邀請一個只得20個幣,更絕,要綁定支付寶了。

聰明的人一開始就利用各大任務平臺來邀請,也有一些寫了腳本(聽說火牛已報警了),小編一開始也接觸到這個軟件,但不把它當作一回事,現在也是后悔萬分呀。

可以說前期用作弊方式的某某都吃上了肉,可見線報真的很重要,眼光也非常重要,但思想更重要,很多時候一個項目出來,很多人都不重視,也拿不到第一手線報,過后只能拍大腿了。

如果連這種相對靠譜的項目你都沒趕上,那我覺得你真的只適合做一些搬磚類的項目了,因為不需要引流推廣呀。

通過圖片上傳網站賺錢
以前給大家分享過的通過PPT上傳賺錢、資料上傳賺錢、視頻上傳賺錢都屬于搬磚類項目,幾乎用不上任何技術。

分享一個無腦搬磚項目,利用圖片網站賺錢

隨著自媒體平臺的發展,現在的圖片上傳網站越來越多,很多的軟文配圖、視頻圖集都是來自于這些網站,給大家分享一些比較好的圖片網站。

比較好的圖片上傳網站:

1、昵圖網:國內比較老牌的圖片網站,很多百度圖片都是出自這個網站,人氣最高。

2、千圖網:專業的素材類網站,審核比較嚴格,專業設計師可以考慮。

3、花瓣網:也是非常有人氣的圖片類網站,同樣可以申請設計師。

4、圖蟲網:專業的攝影師去玩玩,同樣可以獲得豐厚的傭金。

5、視圖網:這個網站我沒有看到哪里可以上傳圖片賺錢的,不過它定位的是圖片交易,你可以跟他們公司合作出售圖片。

你也可以搜集其他平臺,圖片網站是不少的。

通過圖片賺錢的方式有很多,就看你怎么做了,下面的一些途徑完全可以讓你賺到錢:

1、上傳圖片

上傳圖片到各大網站,你沒有圖片,可以修改下再上傳,相對于文檔,圖片處理更簡單,直接的被動收入,不過很多圖片都是帶有水印的,處理下就可以了。(PS:想要獲得圖片去水印工具,后臺回復:去水印)

2、出售教程

出售如何用圖片賺錢的教程,做培訓,完全可以。

你可以把上面那些網站怎么注冊、怎么申請成為設計師、怎么上傳圖片能賺到錢的過程打包成專業教程出售,不要以為沒人需要,互聯網的信息差是永遠存在的!

同時你也可以買他們的圖片拿去圖片網站上傳,同樣也是賺個差價。

分享一個無腦搬磚項目,利用圖片網站賺錢

分享一個無腦搬磚項目,利用圖片網站賺錢

3、做自媒體賬號

做好一些自媒體賬號,比如抖音快手類,通過圖片吸引粉絲,加你微信,你可以賣抖音號,微信號,出售圖片服務,賣教程都可以。

當然還有其他的賺錢方式,結合其他的藝術類產品或者服務,比如延伸到手繪視頻,漫畫,動畫,手繪畫畫,沙畫等,打造藝術品賺錢。

哪怕是一個最簡單的圖片,你都可以從中挖掘非常多的賺錢的地方,無論是被動還是主動。

在昵圖網上,單單只是一個圖片就有人去高價回收。

分享一個無腦搬磚項目,利用圖片網站賺錢

只是設計一個非常小的LOGO圖片,你也可以賺錢。

甚至你聰明一點的,直接把這些任務去豬八戒等威客網站上發布任務,讓別人幫你做好了,你再去拿到這個網站,從中賺取差價也行呀。

只要用點心,很多地方都可以有賺錢的地方,關鍵是你會不會去行動。

weinxin
我的公眾號
二維碼為公眾號,歡迎關注。海濤個人微信8184680
avatar