拉新類的羊毛項目,輕松賺個飯錢

2018 年 11 月 16 日10:36:34拉新類的羊毛項目,輕松賺個飯錢已關閉評論 1,280瀏覽
拉新類的羊毛項目,輕松賺個飯錢

總是有粉絲問,有啥好項目沒?有啥容易操作,快速掙錢的金點子?有躺賺的操作模式沒?對于這一部分人,我只想弱弱的問一句,公眾號分享的這么多項目,沒有不掙錢的,你執行了嗎?你去做了嗎?

其實,互聯網賺錢的項目不少,操作思維及套路大家都懂,想到,看到,立即去做的都在悶聲發大財,而觀望,畏首畏尾,前怕狼后怕虎,總是懷疑,總是再等更好的點子的人,總是一事無成,日復一日活在美好的憧憬中。

這就是為什么那么多人,天天看項目,天天找項目,一年下來一切還是老樣子。

拉新類的羊毛項目,輕松賺個飯錢

不過講真,今年可操作能賺錢的網賺項目確實比往年要少了許多,而一些羊毛項目呢又都同質化嚴重,但凡免費的或者不免費的羊毛,難免會涉及到拉人頭。

經常為了賺那幾十塊錢找身邊的朋友幫忙真的是不值得,這是在消耗自己的‘能量’,有的會把提現金額設置的很高,以你那些許的人脈,根本無法達到提現要求。

這種免費的羊毛每天都有,而且還不少,如果我每天都發,你每個都操作,一個月時間,都要換好幾個手機了,因為內存都滿了。

盡管經常有人問有沒有好的羊毛線報,如果有好的值得擼的項目小編一定會公布給大家,一些坑人的就沒有一一發布出來。

像前天的那個HAHA視頻,一開始獎勵還是不錯的,但是很多朋友操作之后發現平臺還是有點坑,要不就是bug,要不就是挖礦太慢,一天產不了一個鉆,如果真是這樣就建議大家不要操作了,浪費時間啊劃不來。

拉新類的羊毛項目,輕松賺個飯錢

這些項目不管如何變,但本質是不變的,水,可以是雨,可以是雪,可以是冰,可以是露,改變的是它的外形,不變的是它的本質。

所以,有稍微靠譜一些的羊毛項目還是會推薦給大家,同時大家也要有一定的分析判斷能力。

近段時間的拉新項目還是蠻多的,今天給大家分享一個大平臺的拉新活動,這個活動出來有段時間了。

選愛奇藝納逗
項目簡介:這個是愛奇藝旗下納逗APP的活動,納逗是愛奇藝旗下的一款看視頻賺錢軟件,活動比較簡單。

目前新用戶通過好友邀請注冊送6.66元,通過手機驗證碼登錄,首次邀請好友送12元,之后每個徒弟送6元, 滿18元就可以提現,還有其他一些做任務得金幣,免費賺錢沒問題。

拉新類的羊毛項目,輕松賺個飯錢

很多人都說邀請注冊一個人有6.66元,但可能是小編人品不佳吧,居然只有2.22,希望大家人品爆發都能拿6.66.

拉新類的羊毛項目,輕松賺個飯錢

項目具體操作:

注冊鏈接:文末評論處。

賺錢小技巧:

愛奇藝納逗APP可以自己看視頻賺錢,點擊“推薦”菜單下的視頻,30秒就會獎勵5金幣,支持連播功能,不過連播視頻沒有金幣獎勵。

所以大家就看一個視頻30秒產生金幣后,立馬自己手動點擊下一下視頻播放,這樣看30秒又有金幣。

還有其它一些簽到、開寶箱、評論、分享等其它常規賺錢方法就不過多介紹,自己玩幾下軟件全會。

拉新類的羊毛項目,輕松賺個飯錢
拉新類的羊毛項目,輕松賺個飯錢

關于推廣:

首次收徒獎勵12元,非首次收徒獎勵6元一個,你邀請的徒弟再收一個徒弟你還可以再得1.5元

為了防止惡意營銷數據作假,所有的拉新收益將會分為3次來進行發放,每天1次,所以你邀請的朋友必須每天都完成小任務,持續3天你才能獲得全部的收益。

拉新類的羊毛項目,輕松賺個飯錢

關于提現:

這個軟件中收益都有金幣結算,匯率為:1000金幣=1元,每天單干做任務可以得420金幣左右,也就4毛左右,再稍微推廣下,每天收益應該還可以,滿18元就能申請提現到愛奇藝錢包。

提現到愛奇藝錢包一天后到賬,從錢包提現到銀行卡秒到。

注意:

1、限制設備和IP,百度的大數據,查這個查的很嚴,多號一定要換設備和IP。

2、據操作這個項目的人反映,在納豆提現時提示危險賬戶,不能提現,對于這個問題,告訴大家一個方法可以試試,你可以把手機先開啟飛行模式,然后再關閉飛行模式,就能提現成功了。

羊毛項目真的太多了,本來今天還準備給大家分享一個現金車的,但是出來半天平臺就給關閉了沒辦法。

優質的羊毛項目不僅要單價高,更要在于能順利提現,不然就是白忙活一場,有一些黑平臺為了宣傳,拉新給的費用看起來單價高,但是提現是個問題,很多都不能成功提現,所以這樣的項目也是無意義的。

如今正規平臺的羊毛活動雖然單價不是很高,但是提現這一塊不用擔心,所以也不用糾結錢多錢少的了,一天能賺個鈑錢也是不錯了,順便學習鉆研點網賺的推廣方法,說不定會柳暗花明又一村。

weinxin
我的公眾號
二維碼為公眾號,歡迎關注。海濤個人微信8184680
avatar