朋友圈賣貨日進斗金 你還別不信 網牛分享

avatar 2019 年 1 月 18 日12:59:13朋友圈賣貨日進斗金 你還別不信 網牛分享已關閉評論 59瀏覽

朋友圈賣貨日進斗金 你還別不信  網牛分享

我拖了個家產數十億的富二代朋友出來聊天,我要跟他談談我的創業項目......

我喝了口咖啡:“土豪,我知道你不在乎賺多少錢。但是你有夢想嗎?你有想過你能改變這個世界,make the world better嗎?”

“.......”

“省略號是什么意思,是對未來充滿無數遐想而無法表達的意思嗎?噢對,我們是在對話,省略號是看不到的。”

看來他這輩子是擺脫不了弱智的命了。不管了,弱智也是可以有夢想的。

“來,我給你講講我打算怎么做。”

第一步,注冊公司

要想騙到錢,噢不,賺到錢,就一定要個響亮的名字,最好是xxx國際集團。可工商局不給注冊這樣的名字怎么辦?naive,你以為我會放棄嗎?跟你說了,我們是在用互聯網思維做生意。

打開萬能的淘寶,你看看

朋友圈賣貨日進斗金 你還別不信  網牛分享

多么簡單方便,XX國際集團這樣的名字,在香港沒有限制。一千多塊錢的事,敲敲鍵盤分分鐘搞定。

第二步,生產產品

公司注冊好了,得生產產品啊。什么,你說要去建工廠,請工人,買原料,裝機器?說你naive還不信,做事呢要動腦子,要有互聯網思維。

我們再來打開萬能的淘寶

朋友圈賣貨日進斗金 你還別不信  網牛分享

看到了吧,凝聚人類頂尖科技的蠶絲面膜只要一元錢一片,其實一元錢的水分已經很大了,我問過,量大的話我們能把每片成本壓縮到兩毛左右。朋友圈面膜賣198一盒,想想就開心,我們等著被錢砸死吧。

第三步,包裝產品

為了把兩毛錢一片的面膜賣到200塊,包裝當然要高大上。

來,我們又一次打開萬能的淘寶

朋友圈賣貨日進斗金 你還別不信  網牛分享

50塊的包裝設計,也可以很好看。

第四步,宣傳推廣

產品做出來了,沒人知道可不行。找人做廣告太貴怎么辦?naive,我們有萬能的淘寶啊。

朋友圈賣貨日進斗金 你還別不信  網牛分享

花個三四百塊,可以把軟文發十來個網站,然后就可以截圖去騙少女們啦。你看,這是XX網報道我們的面膜的文章,這下相信我們是一家全球知名蘊含頂級科技的公司了吧。趕緊加入我們一起賣面膜,一起走向人生巔峰吧。

第五步,曬

一大群無知少女們代理了我們的產品,但相信我,她們賣不出去的,因為腦子聰明的人不會陪我們玩兒。所以我們要教她們怎么賣:

1.準備兩個手機

“我們的面膜怎么樣?”“超贊的哦,用了皮膚水靈水靈的。”“那是的哈~我們的面膜是來自韓國的高科技產品呢。”“再給我來十盒。”截圖,發朋友圈。

2.使用前后效果對比

把滿是青春痘的臉貼出來,再對比上花了幾天PS出來的圖片。看,效果就是這么好。過了不久PS功力出神入化,到時候面膜賣不出去了還能找個美工的活兒。哎呦,不錯哦。

3.網上down一大堆名牌包包、手表、豪車發朋友圈

這妹子靠賣面膜賺了不少錢呢。

第六步,終極大招

如何讓代理們更全身心的投入到我們的事業中呢?我們可以設定這樣的規則,購買一盒市場價值198元面膜的同時,用戶將成為我們的代理商,我們給予凡是通過你購買的客戶(假設A),屬于你的一級用戶,直接享有產品23%的返利;通過A購買的客戶(假設B),屬于你的二級用戶,直接享有產品15%的返利;通過B購買的客戶(假設C),屬于你的三級用戶,直接享有產品12%的返利。

嗯,像這樣......

“土豪朋友,心動了吧?你也可以實現夢想了吧?你也可以改變世界了吧?”

“什么?你居然罵我騙子......”

-------------------------------------- 說明 ---------------------------------------

本文素材來自知乎經海濤網賺收集整理后,與大家一同分享。版權歸原作者所有,如您有版權權益方面問題,請與我們聯系,核實后即刻進行調整,謝謝!

weinxin
我的公眾號
二維碼為公眾號,歡迎關注。海濤個人微信8184680
avatar